ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ
«Семья — это основа общества»

«Семья — это основа общества»

Семья — это не просто основа государства и общества, это духовное явление, основа нравственности. Президентом Российской Федерации Владимиром Владимировичем Путиным 2024 год объявлен годом семьи и на всей территории страны проходят мероприятия приуроченные к данному событию.

Наше учреждение так же не осталось в стороне и решило дать старт году семьи.

На базе центральной городской библиотеки было проведено семейное мероприятие, где участниками стали семьи как действующих сотрудников ОГБУ «УСЗСОН по Нижнеудинскому району», так и находящиеся на заслуженном отдыхе.

Специалисты центральной городской библиотеки решили с гостями понастальгировать и провели квиз «Рожденные в СССР», ведь в советское время семья тоже имела огромное значение.

Квиз состоял из семи конкурсов. Две команды «Звездочки» и «Девчата» достойно и быстро справлялись с заданиями. Команды на перебой отвечали на вопросы, успевая еще рассказывать истории связанные с советским временем.

Изюминкой мероприятия стал седьмой конкурс «Танцплощадка», где каждый показал свои умения танцевать, но чета Андрияновых, которая в этом году отметит 42 года совместной жизни, покорила всех своими зажигательными танцами.

В завершении конкурсной программы все гости и участники квиза собрались за одним столом, за кружечкой ароматного чая, где делились между собой впечатлениями о мероприятии, вспоминали дни знакомств со своими половинками, а самое главное, опытные семьи делились своими секретами семейной и счастливой жизни.

--2024-2
--2024-3
--2024-0