Версия для слабовидящих

Информация для получателей мер социальной поддержки

В связи с ростом заболеваемости в Иркутской области новой коронавирусной инфекцией органы социальной защиты населения Иркутской области приостанавливают прием граждан в своих учреждениях с 1 по 5 ноября
2021 года.

Прием заявлений и документов на предоставление мер социальной поддержки будет производиться от граждан через портал госуслуг, посредством почтовых отправлений, отправлений на электронные адреса учреждений, ящики для документов, установленные в специально отведенных местах в учреждениях.

Консультативный прием осуществляется посредством телефонной связи и письменных обращений на сайт учреждений или по Почте России.

Формы заявлений на меры социальной поддержки, памятки, номера телефонов горячей линии, электронные адреса учреждений размещены на сайтах министерства социального развития опеки и попечительства Иркутской области (https://irkobl.ru/sites/society/coron2020) и учреждений.

Более подробную информацию в г. Нижнеудинске можно получить по номерам телефонов ОГКУ «УСЗН по Нижнеудинскому району» - 8 (395 57) 7-16-20, 8 (395 57) 7-15-66.